Café 

Café em grão 
Moído na hora
Café com pão 
Café agora

Café sem açúcar 
Café com açúcar 
Com rapadura
Do jeito que quiser 

Café com leite 
Café pingado 
Descafeínado
Ou cafezinho

Café é bão
Café da roça 
Café pra todos
Quem quer café? 

 
14 de abril - Dia do Café ☕