lembranças
Na cozinha um relógio de parede
um rádio de pilha, campeão
uma jarra, um pote, um pilão
uma tipoia servindo como rede
uma quartinha pra gente matar a sede
uma cortina de pano transparente
umas flores decorando o ambiente
um fogão de lenha fazendo brasa
em cada detalhe desse casa
eu vejo minha mãe ali presente