Flor do campo
Flor do campo
Quebrei a jura de amar só por gostar
o cupido me ensinou não viajar
aprisionado me sinto acorrentado
sem vontade de sair dar um rolê
nem cervejinha no barzinho karaokê
estou achando que estou apaixonado
A paixão remexeu no meu avesso
onde está o Dom Juan namorador
e a ginga de mulher nunca me prende
se alguém me entende , tô sabendo o que é amor
Quando a flor do campo no meu olhar desabrochou
o amor se arranchou no coração
fez morada espantando o desengano
e sem engano quis ficar se apaixonou
Quando o amor se apaixona
tudo fica diferente, o sol se torna mais quente
o mundo mais colorido
e a flecha do cupido
rasgando o peito da gente
.