NORDESTE EM BRASA
Sou sol causticante
Sou João, severino
Sou verso, sou rima
Sou velho e menino
Sou chão, sou braseiro
Sou arcabuzeiro
Sou só, nordestino...
((Guillherme Sotero diz: “Prazer, sou Nordeste.” Eu mero aprendiz, sou cabradapeste. (Nem de longe comparado aos fogueteiros de Sergipe)).
.