combustivel do mundo
Quanto vale um pingo d"agua
um copo, um litro,uma lata
pergunta ao um sertanejo
se ele troca por ouro
cobre,dinheiro ou prata
quando a seca maltrata
vem um desgosto profundo
e em menos de segundo
o assunto é concebível
a agua é combustível
que abastece o mundo