recado malcriado
Você pode ser o cão chupando manga
desaforado valente e coisas mais
pode até enfrentar o satanás
pega-lo pelo chifre e botar canga
mas não enfrenta pica Pau quando se zanga
e se enfrentar tem quer vi de marcha ré
porque você já sabe como é
versejando desse jeito tão ruim
você pode até ganhar pra mim
mas na catinga do sovaco e do chulé