Mote de cachaça
Do caju é que é feita a cajuína
O bom vinho eu sei que vem da uva
A Escócia precisa boa chuva
Pro Whisky ter água cristalina
O Champanhe eu sei é bebida fina
Que se serve em casório de bacana
Um licor pode ter sabor banana
Pro mingau se precisa de araruta
Aguardente se faz de qualquer fruta
Mas cachaça só pode ser de cana