Apresento-me
"Me chamo Cassiano Cacique
O meu berço é pau a pique
Minha reza é verso em beat
Minha mãe se chama edite
E se recusou me abandonar
Vi todo tipo de mazela
De roçado a favela
Pisei chão, chorei vela
Violei todas as regras
Só pra ter o que contar
Já cruzei tanta estrada
Dia, noite, madrugada
Vida louca arretada
Toda a gente misturada
Sem ter onde morar
Pra dizer que não sou fraco
Levantei foi dois barracos
Um na beira do riacho
Onde o céu se faz mais raso
E outro, do lado de lá
E cantar é só uma sorte
Como quem foge da morte
Meto o verbo, grito forte
Reverbero a dor do corte
Até a alma latejar
Agradeço a quem me escuta
Não é fácil nossa luta
Late fundo a nossa culpa
Enquanto o mundo não ajuda
O peito pede pra voar“