Meu amigo Mário Xará
“Diga lá meu amigo Mario Xará
Cabra forte na zabumba
Bit samba, xote e zumba
Toda história se apruma
Se tu tem goela pra contar
Cante sua lida camará
Se tu tem sede, vá pra rua
Tá calor? Banho de chuva
Nossa alma só "matura"
Se o espírito se soltar
Diga para toda sua gente
Seu baião é consciente
Seu refrão é som latente
Sua rima é de repente
Sua vida é um presente
Que Deus lhe deu sem lhe cobrar
Sinta o sol que aquece a gente
A brisa que ilumina a mente
A fé que te leva pra frente
Plante a sua semente
Debaixo da lua, vá morar
Grite seu uivo de cão louco
Se dê inteiro, não doe pouco
Teu destino é livre, solto
Minha casa é pra teu pouso
Se assim tu precisar…
A chave guarde no seu bolso
Se perguntarem: quem é esse moço?
Digo: é meu amigo foda!
Conhecido em toda roda
Por nome de Mário Xará”