Vende-se um poema

Vende-se um poema

A preço bem baratinho

Desde que você goste

E o trate com carinho

Ele tem o valor de um carro

Podemos negociar o preço

Espero que você cuide bem

Com respeito e muito zelo

Eu levei algum tempo

Para escrever o poema

No poema tem sensibilidade

Sentimento de amor e saudade

Desejo não pode faltar

Nesses momentos sensíveis

Tem o perfume de uma flor

E a paixão de um grande amor

O poema fala de uma paixão

Muito vivida, não correspondida

De um jovem interiorano

Que de tanto sofrer, despediu-se da vida.

Mas decidi não mais vender

O poema é uma criação, uma arte

Tem sentimento humano

E não há dinheiro que pague.

Em 01/01/2020

José Gomes Paes

Membro da Abeppa e Alcama

Poeta urucaraense