26- EU SÓ FICO FATISFEITO QUANDO ME ENCONTRAR COM ELA - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM
I
Vivo sofrendo no mundo
Para cumprir minha sina
Procurando uma menina
Que me fez de vagabundo
Deixou-me um amor profundo
E uma grande novela
Tomei um chá de canela
Para aliviar o peito
Eu só fico satisfeito
Quando me encontrar com ela
II
Fui andar em todo hotel
De Juazeiro do Norte
Pegando todo transporte
Só não andei de corcel
Mas passei pelo quartel
E perguntei ao sentinela
Este bateu a chinela
Dizendo está sem jeito
Eu só fico satisfeito
Quando me encontrar com ela
III
Fui até Crato e Barbalha
Perguntando a toda gente
A meus amigos e parente
Sá não falei com canalha
Andei montado em cangalha
Depois me deram uma sela
Apertei bem a fivela
Andei a torto e a direito
Eu só fico satisfeito
Quando me encontrar com ela
IV
Voltei para o Juazeiro
Fui andar de casa em casa
Desejei criar asa
Para andar mais ligeiro
Não deixei um só aceiro
Olhando em toda janela
Pensando no corpo dela
Que não tem um só defeito
Eu só fico satisfeito
Quando me encontrar com ela
V
Nunca mais pude dormir
E nem tão pouco comer
Sá Deus sabe o meu sofrer
Na zona do Cariri
Breve sairei daqui
Vou olhar em toda tela
Ou rosada ou amarela
Quero ver de qualquer jeito
Eu só fico satisfeito
Quando me encontrar com ela
VI
Vou botar na rádio agora
Também botar no jornal
Vou até a capital
Bem ligeiro sem demora
Sairei de mundo a fora
Não posso ter mais cautela
Não há outra como aquela
Para pegar o meu jeito
Eu só fico satisfeito
Quando me encontrar com ela