23- OS OSSOS CHORAM COM PENA DA CARNE QUE APODRECEU (MOTE) - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM
I
Afirma a história Sagrada
De um julgamento final
Que será Universal
Naquela hora marcada
Toda alma é chamada
Do vivo e de quem morreu
Para unir-se ao corpo seu
Será muito triste a cena
Os ossos choram com pena
Da carne que apodreceu