22- E A TERRA CAIU NO CHÃO (MOTE) - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM
I
Todo mundo acha bela
Quando vem caindo a chuva
Em cima de um pé de uva
Plantado em uma panela
Trepado numa janela
Em cima de um caixão
Depois chegou um tufão
Toda beleza acabou
A panela se quebrou
E a terra caiu no chão