22 DE AGOSTO - DIA INTERNACIONAL DO FOLCLORE
São momentos meu patrício
Que eu guardo com emoção
Com a dança dos facões
Iluminando no azul
Vibra o Rio Grande do Sul
Dançando a tirana e o anu
E os gaudérios Tirajús
Nos versos de algum andejo
E é na xula, que eu vejo
O renascer de uma nova era
As flores de primavera
Enfeitando o meu rincão
Sempre viverá o folclore
Nas lembranças e no coração!!
(Cuiabá- 22/08/16-22:20)