SORRIA, MINHA LINDA
— É pra retrato?
— Pois é pra retrato…
Sorria vá! Não se encabule
Ninguém vai te bulir
Ninguém vai saber
Só quem eu mostrar!
Sabes bem como ando ciumento
E um tanto quanto egoísta.
Vou guardar pra mim
Botar em minha carteira
Do lado da foto de mamãe.
Outra cópia vou botar na bíblia
Que é pra Nosso Senhor Jesus Cristo
Abençoar.
Sorria boba,
Que vai ser bom pra tu
Pois é do teu apaixonado
Que não cansa de amar
Vai ficar é mais besta
Por tua imagem carregar.