O PREFERIDO!
"Aquilo que não me mata, só me fortalece."
(Friedrich Nietzsche)
O PREFERIDO!
O mocotó da Dona Sinhá Moça
Vou dizer para que o mundo ouça
Deixa qualquer pessoa feliz.
Feito no tempero com primícia
Ninguém resiste a essa delícia
E até termina pedindo "bis".
Prazer do lazer à beira-mar
Aonde todos deviam estar
Apreciando as benesses da natureza.
Uns vivem do comércio informal
Da típica comida regional
Tanto pra burguesia ou realeza.
A famosa ginga com tapioca
Peixe frito, caipirinha, e paçoca
Tudo isso tem na praia da Redinha.
Porém, a "preferência" é uma só
Todos adoram comer do mocotó
da Dona Sinhá Mocinha.
15/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -