TEU ERRO

Apenas reveja cada passo e reflita onde está o erro.

Não jogue a mim o que não deu certo

Porque você sabe, eu tentei

Mais amar sozinho é algo que não flui,

Então desisti de continuar por esse caminho

E hoje você procura explicações para o que fizeste com nós,

Enterrou o que podia ser simplesmente seu AMOR,sua cara metade.

Sinto muito mais o erro foi totalmente teu

Meu erro foi te amar

Teu erro foi me odiar sem razão

Apenas por orgulho bobo,hoje chora na solidão do seu quarto escuro!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 15/12/2020
Código do texto: T7136153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.