A CAPITAL DO SOL!
Trova: "Está aberta a janela
Só penumbra no meu quarto
Olho a luz da lua bela,
E de poesia, eis-me farto!"
(dilsonpoeta)Natal/RN.
A CAPITAL DO SOL!
Da cidade ensolarada
Poética, e mais que receptiva
Do amanhecer deslumbrante
Eles verão, sempre o verão
Em alta, soprando sempre:
- Ufa! Mas que calor!!!
A cidade surge, retumbante
Onde o sol nasce estrela
Em inigualável fulgor
E eu, poeta aprendiz, assisto
Da aeronave do poema
Mar e céu em azular primor.
Na ensolarada cidade
Turística, e mais que poética
A sinfonia ao sol se por
Uma lua cheia, cheia de sol
Em chama, chama a iluminada
Cidade, pra
fazer
amor!
22/06/2010 - DILSON - NATAL - RN -