ANO CINZENTO...

Muitos profetas já diziam antes de janeiro chegar

Que ano de 2020 seria um ano diferente e de dor...

Trouxe covid-19, coronavírus, pra começar a falar,

Almas doentes, gemendo dia após dia a grande dor;

.

Entes queridos se foram, sem dar tempo se despedir,

Saíram de casa para ser internados, entubados,

Perdemos o acesso à eles, ficamos descontrolados,

Sem poder sair de casa, totalmente enjaulados;

.

Sair às ruas somente para comprar a alimentação,

É triste, o "Nelson Tavares" foi o primeiro que se foi...

A professora "Jacimeyre" também não está mais aqui;

.

Sequelas da Covid-19, é a mais pura constatação,

E tudo o que a palavra nos ensina é: ame e perdoe!

O povo grita suplicando: "tira essa pandemia daqui!"

.