O DIA EM QUE O CULTO PAROU...
Meu irmão, eu vou lhe contar,
Nessas breves linhas a escrever,
Um fato que ocorreu aqui em Coroatá,
Da Juíza, o Culto de rua, mandar parar.
.
Eram umas 19:19 minutos da noite,
Logo cedo, não era nem tão tarde...
Caixa de som pequena, nem alto estava;
Só em falar, o meu coração até arde.
.
Irmão, houve abuso de autoridade,
Pois a Juíza - a Policia logo a acionou;
Levaram a pequena caixa de som,
O Pastor e a irmã que cantava o louvor.
.
E logo o povo de Deus foi acionado,
Todos os homens de terno e gravata,
Varões de guerra da casa do Senhor,
Marchando em ato de repúdio, decepcionados;
.
O caso desta Juíza - foi parar lá no Senado,
As providências já estão sendo tomadas,
Por um abuso de poder por ela praticado,
Certamente não ficará mais em Coroatá.
.
E assim aconteceu o dia em que o culto parou...
Não foi por causa dos irmãos assembleianos,
Mas, por causa de uma Juíza que se levantou..
.
[Quem quiser saber mais assista ao vídeo da reportagem no canal do youtube no Programa do Pacheco Filho:
https://www.youtube.com/watch?v=m37plpgjQO0]