AQUI É ASSIM...
Época de política, cada qual tem o seu candidato,
Seja para Prefeito, seja para vereador e coisa e tal...
Amigos, conhecidos, renovamos, inovamos o mandato,
Sair às ruas da cidade em campanha ´é muito natural.
.
Caminhadas, carreatas, arrastões - com alegria;
A população toda contente participa sem reclamar,
É alegria pura, verdade no sorriso, não é fantasia...
Voto se mede logo de cara, dá até para notar.
.
Quão grande é a competição para a vitória alcançar.
E quanto maior for a quantidade de pessoas...
Somente pela quantidade - já se pode calcular.
.
Desculpa meu amigo pelo que eu vou te falar...
Se poucos te seguem, menos chance tens de ganhar.
Se muitos caminham contigo, mais votos terás.