Coração do Poeta


Vou completando lacunas
Momentos de inspiração
Poemas que vêm da Alma
Palavras do coração.

Nos escritos do poeta
Abrigo a fé e a força
A coragem e a saudade
O amor por uma moça.

O sentimento e o afoite
O perfume de uma flor
Por vezes os maus momentos
De tristeza e de dor.

Também abrigo as nuvens
Que plainam no céu Anil
A luz do Sol e o calor
O canto dos passarinhos.

Abrigo as águas do mar
A noite de lua cheia
As estrelas reluzentes
E o canto da Sereia.

A esperança e a saudade
Os meus tempos de Criança
Garanhuns, minha Cidade
A gratidão e a lembrança

O cheiro de terra molhada
A minha Rua Brejão
O meu Nordeste aguerrido
Minha família e amigos
Meus professores queridos
Abrigo no coração.