rainha do mar
Nas areias da praia
em uma boca de noite
vivenciei o açoite
do vento a cantar
armei uma rede
no braço do mar
deitei-me com a lua
e no clarão do luar
pedi as estrelas
pra me embalar
embalou q"eu sonhei
no sonho me deleitei
e poemas declamei
pra Iemanjá escutar