Minha cidade
Minha cidade maravilhosa
Terra da Bossa Nova e muitas canções
Lugar de pessoas calorosas
Onde se encontram várias nações.
Que bela é sua natureza!
Com praias, montanhas e florestas,
Abriga grande riqueza.
Não há belezas como estas.
Cristo Redentor e o Calçadão
Aqui são pontos turísticos.
Pão de Açúcar e Dois Irmãos
Verdadeiros trabalhos artísticos.
Mas nem tudo são flores
Nem tudo é beleza...
Há também muitas dores,
Há também muita tristeza.
Violência, bala perdida e corrupção
São alguns dos nossos problemas.
Entra e sai eleição
E ninguém resolve nossos dilemas.
Qual é a minha cidade?
É o Rio de Janeiro!
Lugar de pluralidade
Onde o sol brilha o ano inteiro.