se não fosse não era
Para não ficar mais tenso
resolvi me concentrar
e ao meu Eu perguntar
onde foi parar meu censo?
a que planeta pertenço?
e se a razão impera,
eu sou a bela ou a fera?
de onde vi? pra onde vou?
não sei,
só sei que sou o que sou
e se não fosse não era.