RIBEIRINHA DO RIO-MAR
É na beira do rio-mar que vivo.
É na beira do mar que fico.
É o cheiro da mata que respiro.
É o broto da terra que prefiro.
É na beira do rio-mar que vivo.
É na beira do mar que fico.
Minha canoa é a melhor condução
Nas conquistas ribeiras me dá direção.
É na beira do rio-mar que vivo.
É na beira do mar que fico.
Inatura é meu alimentar
Sou ribeirinha da beira do Rio-Mar
Negra Aurea: 13/10/2020