Terra do Sol ardente

Minha terra também é quente

Onde o chão levanta a poeira

Ao som do meio dia.

Onde tem gente que também sente

Matuto que fala verdade e mente

Mas onde o sorriso chega e contagia.

Sou da terra potiguar

Sou menino do interior

Que faz rima pra contar

E Fala um pouco de onde sou

Minha capital é uma lindeza

Tem suas praias e sua beleza

Quem quiser pode conhecer

Fica na ponta do Brasil

No mapa quem nunca viu

Olhe direitinho que você vai ver.

Faço parte do nordeste

Meu estado fica bem ali pro lad do norte

Tem muito cabra da peste

O chamado RIO GRANDE DO NORTE.

Aqui o sol também é quente

Queima a cuca e que faz arder

Pode vim conhecer a gente

Tenho certeza que não vai se arrepender.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 30/09/2020
Código do texto: T7075905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.