Amor a primeira vista
Chico de Mané Taiada
não conhecia a cidade
pois tomou a decisão
montou em um caminhão
e foi ver as novidades
Já com vinte de idade
mas bocó como ele é
sem jeito pra conversar
muito menos xavecar
pra ganhar uma mulher
Mas tudo bem foi pra cidade
dentro d'um terno de listra
e assim que foi chegando
já foi se apaixonando
amor a primeira vista
Avistou uma loiraça
olhos verdes bem feitinha
ele ficou gamado
doido aperreado
pra falar com a mocinha
Um grupinho da cidade
desses que só anda de corja
pararam para observar
Chico bestão paquerar
esses manequim de loja.