ÊH TREM BÃO SÔ ! ! !
Entrem entrem entrem entrem
Sentem sentem sentem sentem
Senhores passageriros vai partir o trem
P ô ô ô ô ô ô ô ô ô ô ph
P ô ô ô ô ô ô ô ô ô ô ph
Quivô quivô quivô quivô
Quivô quivô quivô quivô ...
Passa pasto e passa boi
Passa plantação de arroz
Passa a casinha branca
Passa logo e já se foi
Passa rio passa ponte
Passa a mata relutante
Quivô quivô quivô quivô
Quivô quivô quivô quivô ...
Passa linha e passa trem
Com o minério no vagão
Vai levando o nosso chão
Quevai quevai quevai quevai ...
Passa a menina da roça
Com seu vestido de chita
Que sonha ao passar o trem
Um dia eu vou também !