MAIS UM DIA
Que o dia que se anuncia
Traga muita vontade de viver
Força para lutar e vencer
Que não nos falte a alegria
Com as bênçãos de Nosso Senhor
Possamos o caminho trilhar
Sem nunca nos desgarrar
De seu terno e puro amor
Levemos conosco a certeza
De que ao findar do dia a labuta
Por mais dura que tenha sido a luta
Teremos do pôr de sol a beleza
E que ao cair da noite que já se acerca
Nos orgulhemos dos passos dados
Na honra de mais um dia enfrentado
Tendo sido justos e de atitude correta
E ao fecharmos os olhos então
Possamos ao Pai agradecer
Suplicando que ao novo alvorecer
Releve as falhas, dê-nos seu perdão
E, se nos julgar merecedores
Diminua nossas dores
E nos cubra....com sua Divina proteção!!!