Vovô e vovó
No tempo de carro de boi
Eu vou contar como foi
Na estrada era só terra e pó
E o vovô se casou com a vovó
Dizem que o tempo passa
Eu acho graça
E grito em alta voz
Digo que o tempo não passa
Quem passamos somos nós
Poema escrito pelo meu pai falecido em 2011