cheiro do povo
meus versos tem sabor de rapadura
e do melaço da cana de açúcar
do ritmo gostoso da mazorca
e do cheiro quando assando tanajura
do suor do camponês na agricultura
da palhoça em festejo junino
meus versos são simples e genuíno
inspirando o ar da natureza
meus versos afinal tem com certeza
o cheiro do povo nordestino