Sarau do dia nacional do Frevo
Vamos pular,
Colorir,
Dançar,
Espalhar alegria no ar...
Pelas ruas de Pernambuco
Iremos passar,
Com nosso colorido,
E sorrisos
A todos contagiar...
Venha participar,
Se alegrar
E dançar,
Da nossa cultura
Participar.
Rê Ferry
12/09/2020