pode experimentar
Marcar encontro com quem não vai aparecer
comprar carro usado em leilão
confiar no político em eleição
prometer jura de amor até morrer
pagar por serviços antes de ver
ir a festa sem ninguém lhe convidar
ser viciado em jogo de azar
escutar conversa mole até o fim,
não sei se é bom, ou é ruim
se quer saber,pode experimentar