UMA ASA BRANCA (Espetáculo Matinal)

Um dia, ao acordar bem cedinho,

Ouvi o canto de uma asa branca,

Nas árvores do meu quintal.

Então, fui observar e apreciar

Aquela beleza da natureza...

Um espetáculo matinal.

Pousada num alto galho ressequido

De uma das frondosas mangueiras,

A bela ave cantava seu canto nostálgico.

E refletindo os raios do sol nascente,

Sua plumagem brilhava

Em cores tão verdadeiras.

E depois de alguns minutos

Alçou voo, indo em direção

Às chapadas e serras

Que circundam a região.

P.S. De repente, ali, lembrei-me da bela e histórica canção homônima do Rei do Baião, Luiz Gonzaga.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.