peleja ansinada

PELEJA ENSINADA; AUTORIA Poeta Pica Pau

Na cartilha que um dia estudei

não é a mesma que você tem estudado

seu método é muito complicado

está errado e também fora da lei

você disse hoje me vingarei

eu falei você deve perdoar

você disse que um sujeito ia matar

eu falei assassinar não é correto

NOTA ZERO PRA VOCÊ NO ALFABETO

E NOTA DEZ PRA QUEM QUIS TE ENSINAR

Você disse que não ama a mulher

eu falei mulher é para ser amada

você disse que ia largar essa danada

eu falei a decisão errada é

você disse que fará o que quiser

eu falei para você relevar

você disse não vai adiantar

insisti mas você não deu ouvido

NOTA ZERO PRA VOCÊ TÁ GARANTIDO

E NOTA DEZ PRA QUEM QUIS TE ENSINAR

Você disse que não gosta do Brasil

eu falei pra você admirar

você disse está querendo se externar

eu falei isso é caso pra imbecil

você disse que a esperança sumiu

eu falei para você se animar

você disse está quase a estourar

eu falei mas você ficou calado

NOTA ZERO PRA VOCÊ TÁ CARIMBADO

E NOTA DEZ PRA QUEM QUIS TE ENSINAR

Você disse vamos parar a conversa

Eu falei tô achando muito boa

você disse que seu tempo está a toa

eu falei fique mais, pra que a pressa?

você disse nada mais me interessa

eu falei pra você se interessar

você disse não querer mais conversar

eu falei na bucha sem demora

NOTA ZERO PRA VOCÊ QUE VAI EMBORA

E NOTA DEZ PR'AQUELE QUE VAI FICAR.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 08/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058339
Classificação de conteúdo: seguro