DIA DO ABRAÇO
(Procure dá um abraço a quem encontrar, purifica a alma).
Um abraço
É algo muito especial.
Purifica a alma
De quem dá
E a quem recebe
Um abraço
Com amor
Enobrece o ser
Enriquece ao fazer
Um abraço apertado
Vai de coração
A quem se gosta
Vem cheio emoção
A quem recebe
Um abraço
É um eterno laço
De respeito
E carinho
De proteção
E saudação
De um ser
A outro ser
Que se faz
Por merecer
Um abraço
Que se dá
Faz tão bem
Muito aquém
Do que
Se pode imaginar.
Aqui, vai o meu abraço a todos.
José Gomes Paes
Poeta de Urucará AM
Membro da Abeppa e Alcama