SEM PAPA NA LÍNGUA...

Sem papa na língua ...

Falo o que vem de veneta
quem disse que tenho finesse?
Sou quase um burro chucro
Nasci em colchão de palha;
Ando pra mais de cem léguas
Calçando meu currulepe
Fumando cigarro de fumo
Usando chapéu de couro
Ah, seu moço, não sustento desaforo!
Amanso até burro brabo
Por pouco perco as estribeiras
Fumaçando o pau das ventas ,
Talvez , me ouvir tu não queiras.
Mas só digo a verdade
Doa em quem doer
Não tenho papa na língua
Nem caio no conto do vigário


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053635
Classificação de conteúdo: seguro