Meu Nordeste, minha Bahia

O verão no meu nordeste

Vai além da Estação

Sol ardente

Chuva fina

Que molha o cabelo da menina

Que toca violão.

Praia cheia de turista buscando diversão

Descanso,

Cor e alegria onde eu moro por opção.

Meu nordeste é prazeroso

Tem festa

Palmeiras e flores colorindo os jardins do meu singelo portão.

Na Bahia, onde moro,

Tem nordestino arretado

Levanta com o cantar do galo

Para deixar preparada

A vinda de quem precisa

Ver natureza viva

Ventos beijando os rostos

Cheiros perfumando as mãos.

Meu nordeste tem as cores

Que a bordadeira tece

Para deixar mais lindo

Os tons da tela da vida

Que se chama coração.

Meu nordeste,

Minha Bahia

Faz do país uma alegria

De paz, amor e ilusão!