QUARTA-FEIRA DE CINZAS

Hoje recebi as cinzas na testa.

Saber Perdoar

(É um ato de nobreza)

Nesta vida

Precisamos aprender

A perdoar

O perdão

É um ato de reconciliação

É amar novamente

Você fica leve

Uma pluma

Quando perdoa

Você esquece as mágoas

A raiva

A ira

O ódio

As portas do bem

Se abrem

Para liberdade

Saber perdoar

É um ato de sabedoria

Faz bem para

Sua cabeça

Sua mente

Seu corpo

E seu espírito

Perdoar

É voltar a amar

O seu próximo

Como a si mesmo

Assim como

Jesus Cristo nos ensinou

Que nos amemo-nos

Uns aos outros.

Amém.

José Gomes Paes

Escritor e poeta amazonense de Urucará

Direitos reservados ao autor

Membro da Abeppa e Alcama