Amor mineiro.
Minas é amor.
Mas ela tem alma avoada.
Gosta mesmo de colocar o pé na estrada.
Alma de poeta.
Faz rima com a vida.
Dança com a poesia.
E na bagagem carrega apenas a coragem...
De viver, de conhecer, de viajar.
De viajar...
No mar, no rio, no mato e em seus braços.