Banho de rio
não sei se me banho de rio,
se me banho de sol.
não sei se admiro o arrebolo
ou se enfrento o desafio
de banhar-me, apenas banhar-me.
não sei se fico, ali, parado
ou mergulho na água turva.
não sei se rodopio fazendo curva
buscando você ao meu lado.
quero pegar-te, apenas pegar-te.
só sei que desse entardecer
alimento-me de natureza.
só sei que banho-me de leveza,
banho-me de luz, de prazer,
ah! quero banhar-me de você,
apenas banhar-me de você.