O luar de BV
a lua cheia de boa vista
chega beijando o rio,
lacrando o moroso desafio,
flertando com o leito e risca
o remanso como se estivesse no cio.
traça o céu negro estrelado
compondo na noite, poesia,
cantarolando a mais bela melodia,
enquanto o vento quase gelado
proclama a chegada de um novo dia.