Há que se ter poesia no olhar

o que há de lírico

em uma flor debruçada

no espelho do chão?

o que há de empírico

em uma flor encantada

no ato da inspiração?

há que se ter doçura

na leveza desse olhar

há que se ter pintura

na pureza do clicar

há que se ter melodia

há que se ter poesia

há que se ter lágrimas a derramar

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7042395
Classificação de conteúdo: seguro