Harmonia

entre fios

degustando desafios

gorjeiam aves tão

simétricas, sonantes

e se percebe nesse instante

em que pulsa forte o coração

que há muito mais beleza

entre o concreto e a natureza

que há muito mais de harmonia

num céu repleno de poesia

em um simples nublado dia

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041886
Classificação de conteúdo: seguro