Sublime aquarela

Eis que o arrebol sorri

banhando de dourado

os meus devaneios.

E entrego meu amor a ti,

meu Rio Branco, encantado,

lançado aos meus enleios.

Pois, desse amor me entorpeço,

tanto, que não sei se mereço.

Sei, que dessa sublime aquarela,

dessa visão majestosa, tão bela,

num fim de tarde, de um dia,

brota o amor em forma de poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041848
Classificação de conteúdo: seguro