Teu remo, tua quimera
descanse em tua margem,
pois, teremos muito o que fazer
quando o dia resolver amanhecer.
erga teu remo e tua coragem,
junte teus sonhos, tua quimera,
um dia de batalha te espera,
vamos, juntos, embarcar nessa viagem.
trilhar igarapés, corredeiras, rios;
enfrentar pelejas e tantos desafios;
retornar para nova ancoragem.