Partitura
pousados feito notas musicais,
desenhando uma doce melodia,
adornando os nossos quintais
ao belo entardecer do dia.
não se sabe se si bemol maior
ou quem sabe uma nota dó.
nem se sabe o que poderia ser melhor,
até, talvez, uma canção de uma nota só.
pousados, cantarolando em harmonia...
as notas são os versos de uma posia.