Minha estrada

minha estrada é de piçarra,

minha busca é a maloca,

meu intento é fazer farra,

mistura de caxiri com paçoca.

minha vereda é de piçarra,

cruzando matas, buritizeiro.

caçando tatu na marra,

pegando tambaqui no pesqueiro.

o meu caminho é de piçarra,

cruzando o meu lindo roraima.

vou na luta, vou na garra,

desbravando a terra de macunaima.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040762
Classificação de conteúdo: seguro