Cheia de garça
vejam que coisa mais linda,
mais cheia de garça...
nossos campos, nossa mata.
nossa fauna que retrata
tanta elegância, tanta graça.
e na lente do artista,
aquele momento intimista
vira assunto, inspiração...
vira até poesia...
salve as garças dos nossos dias!